KABUPATEN MALANG – Pelaksana Teknis (Plt) Ketua DPRD Kabupaten Malang, Sodikul Amin siap mendampingi Bupati Malang HM Sanusi sebagai orang pertama yang divaksin Covid-19 di Kabupaten Malang.
Sodikul menjelaskan, kesiapannya tersebut merupakan bentuk tanggung jawabnya sebagai perwakilan rakyat Kabupaten Malang.
“Kan banyak pemberitaan yang simpang siur dan kurang cerdas terkait vaksin ini, ya saya siap mendampingi bupati (Malang, H.M Sanusi) untuk divaksin pertama agar masyarakat merasa aman juga,” kata Sodikul.
Saat disinggung apakah ia yakin atas keamanan dari vaksin tersebut, Sodikul mengaku yakin dan percaya bahwa vaksin tersebut aman dan mampu meminimalisir penyebaran Covid-19.
“Ya yakin saya karena pemerintah sudah melalui proses pemeriksaan yang ketat dari BPOM (Badan Pemeriksaan Obat dan Makanan). Jadi saya percaya,” tutup ia.










Balas
Lihat komentar