KOTA BATU – Dunia maya dihebohkan dengan kemunculan dinosaurus yang ngamuk di Mojosemi Forest Park Magetan. Pihak pengelola park pun telah mengonfirmasi bahwa itu hanyalah karyawan yang mengenakan kostum dino.
Daripada berdebat, belajar tentang dinosaurus aja yuk di Dino Park Jatim Park 3. Wahana ini didirikan sebagai rumahnya edukasi dinosaurus.
Jika Anda sudah pernah ke Dino Park, pasti Anda akan langsung tahu bahwa dinosaurus sudah punah ratusan juta tahun yang lalu. Di area Dino Museum, banyak juga fosil-fosil dan replika kerangka ukuran sebenarnya.
Kemunculan dinosaurus ngamuk mungkil hal yang menarik .Tapi, hanya Dino Park Jawa Timur Park 3 pengunjung dapat berinteraksi langsung dengan berbagai hal mengenai macam-macam dinosaurus.
Dino Park Jawa Timur Park 3 memiliki kurang lebih 7 zona menarik dengan 20 lebih wahana permainan bertemakan dinosaurus. Berdiri di atas lahan seluas 3 hektar, pengunjung sudah bebas ingin berada dimanapun.
Anda bisa belajar tentang dinosaurus dari berbagai zaman sambil menaiki kereta di wahana Kereta 5 Zaman. Anda juga bisa basah-basahan sambil berputar-putar di Naga Cloning.
Tiap zona juga memiliki edukasi interaktif tentang dinosaurus. Pengunjung dapat menemukan banyak fakta-fakta menarik seputar dinosaurus kesukaan masing-masing. Selain edukasi, ada juga banyak hiburan-hiburan mulai dari welcoming show, wahana-wahana adrenalin, dan spot foto yang melimpah.
Bagaimana dengan tiket masuknya? Murah! Selama pandemi dan musim liburan, ada harga dan potongan-potongan khusus untuk pengunjung lho.
Dino Park di Jawa Timur Park 3 buka setiap hari dari pukul 12.00-20.00 WIB. Segera booking tiketnya di Traveloka atau book.jtp.id ya!










Balas
Lihat komentar