Tampil Memukau, Perwakilan Bhayangkari Sabet Juara Favorit di Ajang Ratu Kebaya Batik Khas Magetan 2024

Tampil Memukau, Perwakilan Bhayangkari Sabet Juara Favorit di Ajang Ratu Kebaya Batik Khas Magetan 2024

Magetan, Blok-a.com – Tampil Memukau, Bhayangkari Cabang Magetan Sabet Juara Favorit dalam ajang pemilihan Ratu Kebaya Batik Khas Magetan Tahun 2024 yang digelar di Pendopo Surya Graha Magetan, Sabtu (13/7/2024).

“Persiapan yang matang menjadi kunci keberhasilan perwakilan Bhayangkari Cabang Magetan, “kata Ny Dellen Arie Taufan, PJ Ketua Bhayangkari Magetan.

Dijelaskan Dellen, pada kontes ini dirinya berusaha memberikan dukungan penuh dalam setiap aspek hingga turut turun menangani secara langsung segala persiapan yang dibutuhkan.

“Pada hasilnya Ny. Marta Taufik yang berperanbmewakili kami dapat tampil memukau sehingga berhasil merebut hati para juri serta penonton. Keberhasilannya tidak lepas dari kerja keras dan dedikasi yang ditunjukkan dalam setiap sesi latihan, “ujar istri Wakapolres Magetan tersebut.

Dellen juga menyampaikan, dirinya merasa bangga atas pencapaian tersebur. Menurutnya dengan adanya keberhasilan Ny. Marta Taufik adalah bukti nyata bahwa kerja keras dan persiapan yang matang selalu membuahkan hasil.

“Untuk itu kami ucapkan terima kasih banyak kepada seluruh anggota Bhayangkari yang terlibat dan mensupport dalam persiapan acara ini, khususnya Ny. Marta Taufik selaku peserta dalam acara tersebut. Saya pribadi selalu mensupport kepada anggota Bhayangkari yang memiliki bakat di bidang apapun,” ungkapnya.

Ia pun berharap, agar prestasi yang diraih Bhayangkari Cabang Magetan dalam ajang ini dapat menjadi motivasi bagi anggota lainnya untuk terus berpartisipasi dan mengembangkan bakat mereka di berbagai bidang.

“Dengan semangat kebersamaan dan dukungan yang kuat, Bhayangkari Cabang Magetan siap untuk menghadapi tantangan dan meraih prestasi lebih tinggi di masa depan, “pungkasnya.

Sebagai informasi, Ajang Pemilihan Ratu Kebaya Batik Khas Magetan 2024 yang digelar oleh Dinas Kebudayaan dan Pariwisata (Disbudpar) Magetan ini tidak hanya menjadi ajang kompetisi, tetapi juga sebagai upaya untuk melestarikan dan mempromosikan kebaya batik khas Magetan. Ajang tersebut diikuti oleh sebanyak 105 peserta dari berbagai instansi yang ada di Kabupaten Magetan.
(nan)

Baca berita ter-update di Google News Blok-a.com dan saluran Whatsapp Blok-a.com