Kabupaten Malang, blok-a.com – Kecelakaan terjadi di Jalan Nasional III Jatiguwi, Kecamatan Sumberpucung Kabupaten Malang, Jumat (27/01/2027), sekitar pukul 20.52 WIB.
Korban, bernama Ryan Rasmayana, warga Sanan Kulon, Kabupaten Blitar dilaporkan tewas di lokasi kejadian.
Kronologi kejadian, bermula saat kendaraan motor Yamaha Vixion bernopol AG 2575 NE yang ditumpangi korban melaju dari arah Timur ke Barat dengan kecepatan sedang, kemudian sesampainya di Tempat Kejadian Perkara (TKP), korban mendahului kendaraan roda empat yang berada di depannya.
Bersama dengan itu, dari arah yang berlawanan melaju kendaraan Truk Mitsubhisi Canter bernopol AG 9912 UP, yang dikendarai oleh Agus Winarno.
Karena jarak yang terlalu dekat, korban tak bisa menguasai setir dan rem sehingga terjadi tabrakan dari sisi depan kendaraan Truck Mitsubhisi Canter. Hingga korban masuk ke lorong truck tersebut. Yang mengakibatkan korban mengalami luka serius di bagian kepala hingga tewas di TKP.
Selanjutnya, korban langsung dilarikan ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kanjuruhan untuk dimintakan visum Et Repertum.
Sementara itu, untuk kedua kendaraan yang ditumpangi alami kerusakan yang cukup parah.(ptu/lio)
Discussion about this post