19 Tahun Beroperasi, Fish & Co Tutup Seluruh Gerai di Indonesia Akhir Tahun Ini

fishco
doc. Fish & Co.

blok-a.comRestoran Fish & Co di bawah naungan GF Culinary menyatakan akan menutup seluruh gerai Indonesia per 31 Desember 2022. Restoran hidangan laut asal Singapura ini telah beroperasi di Indonesia selama 19 tahun lamanya.

Pengumuman tutupnya Fish & Co diumimkan manajemen melalui unggahan story akun Instagram resmi @fishncoindo.

“Gerai Fish & Co di bawah GF Culinary akan menghentikan operasionalnya pada 31 Desember 2022,” tulis manajemen melalui unggahan tersebut dikutip Selasa (20/12/2022).

Berdasarkan situs resmi GF Culinary, setidaknya ada 25 gerai Fish & Co yang tersebar di Jakarta, Bekasi, Bali, Medan, Surabaya, Tangerang, Semarang, Yogyakarta dan Bandung.

“Kami bangga dan bersyukur atas semua yang kami capai selama tahun-tahun yang menakjubkan ini,” tulis manajemen.

Manajemen tak lupa mengucapkan terima kasih kepada pelanggan setia gerai restoran itu selama ini.(lio)

Baca berita ter-update di Google News Blok-a.com dan saluran Whatsapp Blok-a.com