Tayang Hari Ini, Jalan Yang Jauh Jangan Lupa Pulang, Cek Jadwalnya di Kota Malang!

Poster Jalan Yang jauh jangan Lupa Pulang (Visinema)

Kota Malang, blok-a.com – Hari ini, 2 Februari 2023, Film Jalan Yang Jauh Jangan Lupa Pulang sudah tayang di bioskop kesayangan anda. Cek jadwal selengkapnya!

Sinopsis

Setelah 3 tahun lamanya, sekuel dari Nanti Kita Cerita Tentang Hari Ini akhirnya rilis dengan judul yang sama panjangnya. “Jalan Yang Jauh Jangan Lupa Pulang”, mempunyai plot yang lebih berfokus pada lika liku kehidupan Aurora yang berada di kota London.

Sebagai sebuah sequel, karakter-karakter di film sebelumnya pun kembali hadir, mulai dari Awan si adik bungsu, hingga Angkasa sang kakak pertama. Serta, ada juga karakter baru yang diperankan oleh Jerome Kurnia, Lutesha, dan Ganindra Bimo.

Secara visual, pendekatan shots dan sinematografi yang dipakai di film JYJJLP ini jauh berbeda dengan film pertamanya.

Terlihat dan terasa ada begitu banyak shots-shots eksperimenal yang digunakan oleh Angga Dwimas Sasongko sebagai sutradara yang bikin emosi berbeda.

Dan uniknya, walaupun film ini berseting di kota London, cerita benar-benar terasa realistik karena film tidak “menjual diri” sebagai film yang di-shoot di luar negeri.

Efeknya? Penonton akan fokus sama emosi ceritanya.

Penasaran gak sih dengan alur ceritanya ? Kini Blok-a.com siapkan jadwal tayang film Jalan Yang Jauh Jangan Lupa Pulang, di bioskop Kota Malang kesayangan kalian, cek selengkapnya disini!

  1. CINEPOLIS MALANG TOWN SQUARE
    Tayang di jam : 11.00 WIB, 13.20 WIB, 14.40 WIB, 15.45 WIB, 17.00 WIB, 18.10 WIB, 18.20 WIB, 20.30 WIB, 21.40 WIB.
  2. Araya XXI
    Tayang di jam : 12.00 WIB, 14.20 WIB, 16.40 WIB, 19.00 WIB, 21.20 WIB.
  3. CGV Cinemas Malang City Point
    Tayang di jam : 12.45 WIB, 14.40 WIB, 15.00 WIB, 17.15 WIB, 19.30 WIB.

(ptu)

Baca berita ter-update di Google News Blok-a.com dan saluran Whatsapp Blok-a.com

Redaktur pelaksana sekaligus Jurnalis blok-a.com yang memfokuskan liputan pada isu sosial, politik, dan peristiwa terkini di Malang Raya.