KOTA BATU – Kalau sedang mencari destinasi wisata untuk liburan bareng keluarga, Jawa Timur Park (JTP) 2 bisa jadi solusi. JTP 2 sedang ada program liburan Family Edu Trip, khusus pengunjung private tour ke seluruh area di Museum Satwa, Secret Zoo, Eco Green Park, dan Sweet Memories Selfie.
Uniknya, private tour ini gratis tanpa dipungut biaya apapun. Pengunjung akan mendapatkan berbagai fasilitas yang sangat menarik. Satu rombongan keluarga akan dipastikan mendapat tour guide untuk keliling JTP 2 selama satu hari penuh.
“Spesialnya program ini, satu rombongan itu tidak perlu membayar biaya lain selain pembelian tiket,” kata Yokka Rhismadora, Marketing Executive JTP Group.
Selain pengalaman private tour, akan ada free feeding untuk hewan-hewan di Secret Zoo. Nantinya Anda akan diberikan makanan untuk satwa secara gratis dari pihak tour guide. Karena jumlahnya terbatas, Anda dapat tambah membeli secara terpisah makanan untuk satwa itu jika merasa belum puas.
Kelebihan lainnya, Anda dijamin tidak akan melewatka waktu show-show tertentu di seluruh Jawa Timur Park 2, seperti contohnya Wanantara. Anda akan ditemani sampai show habis dan mengakhiri kunjungan Anda di Jawa Timur Park 2.
Namun, slot yang tersedia saat ini cukup terbatas. Tim edukator masih sanggup memenuhi hanya satu slot dalam sehari. Satu slot melayani dari 10 sampai 20 orang. Anda dapat bergabung dengan grup lain untuk memenuhi slot tersebut.
Jadi, jangan lupa untuk booking dari jauh-jauh hari ya!
Untuk booking Family Edu Trip ini, Anda bisa hubungi langsung via Instagram @jawatimurpark atau menghubungi nomer teleponnya di 081131150077.










Balas