Blok-a.com – CEO Twitter Elon Musk baru-baru ini menantang CEO Meta, Mark Zuckerberg untuk bertarung diatas ring
Tantangan yang dilayangkan oleh Musk itu bermula saat salah satu petinggi Twitter Mario Nawfal mengungkap adanya proyek ambisius Meta yang ingin mengalahkan Twitter.
“Meta perusahaan yang telah meniru Snapchat, TikTok, StumbleUpon, Forsquare, BeReal, dan Clubhouse tengah memulai misi baru bernama Project92 yang dilakukan tiga bulan setelah Elon memiliki Twitter,” tulis Mario Nawfal di akun Twitter miliknya.
Cuitan itu pun kemudian mendapat respon dari Elon Musk. Dalam balasannya, Musk mengatakan Zuckerberg seolah-olah ingin menguasai semua pengguna internet di Bumi.
“Saya yakin Bumi sudah tidak sabar untuk berada di bawah jempol Zuck secara eksklusif tanpa pilihan lain,” kata Musk membalas cuitan Mario Nawfal.
Pengguna Twitter lain kemudian membalas cuitan Musk. Ia memperingatkan kepada CEO Tesla itu untuk berhati-hati karena Zuckerberg sedang serius latihan ilmu bela diri jiu jitsu. Tak terima diremehkan, Musk pun mengatakan bahwa ia siap jika harus bertarung dengan Zuckerberg.
“Hati-hati Elon Musk, saya dengar dia (Mark Zuckerberg) sedang berlatih ju jitsu sekarang,” ujar pemilik akun Twitter @kwmarkoff26656.
“Saya siap bertanding di ring kalau dia siap lol,” jawab Musk sambil menantang Zuckerberg untuk bertarung.
Twit Musk itu rupanya sampai ke telinga Zuckerberg. CEO Meta itu lantas meresponsnya dengan mengunggah tangkapan layar kicauan Musk di Instagram dengan tambahan caption, “kirim saya lokasi”.
Meski keduanya mengaku siap untuk bertarung, namun hingga saat ini, belum diketahui kapan mereka akan melakukan pertandingan duel tersebut di ring tinju.
Sementara itu, The Verge melaporkan, jika dilihat dari perbandingan fisik, Elon Musk unggul dengan tubuhnya yang besar. Namun, Mark Zuckerberg diklaim pernah memenangkan turnamen jiu jitsu dan telah menyelesaikan Murph Challenge dalam waktu kurang dari 40 menit.
(hen)










Balas