blok-a.com — Dua siswi SMK dilecehkan oleh seorang laki-laki paruh baya di sebuah angkutan kota, Minggu (11/12/2022).
Beredar sebuah video yang dibuat oleh seorang siswi SMK di dalam sebuah angkutan kota yang direpost oleh Infobdgbaratcimahi.
Siswi tersebut terlihat sedang berdua bersama temannya. Mereka masih menggunakan pakaian seragam sekolahnya.
Dalam video tersebut juga terlihat seorang pria paruh baya di luar pintu angkot yang berusaha menyentuh siswi siswi tersebut.
Salah satu siswi mengatakan kepada pria tersebut bahwa dirinya sedang merekam aksi bejatnya.
“Nih guys megang megang!” ujar salah satu siswi tersebut.
Sang perekam juga mengancam pria paruh baya yang mengenakan pakaian berwarna oranye tersebut bahwa ia akan melaporkan kelakuan bejatnya.
“Nanti dilaporin kang! Polsek deket situ loh,” ancam sang siswi.
Walaupun hal tersebut sudah dilakukan, pelaku tetap melakukan pelecehan sambil senyum-senyum tanpa merasa bersalah sama sekali.
Aksi tersebut terjadi di Jalan Buah Batu, Kota Bandung, Jumat (9/12) lalu. Saat itu para siswi sedang duduk di dalam angkot di bagian depan samping sopir.
Berdasar keterangan yang beredar, pria tersebut menghalangi kedua siswi ini saat akan turun dari angkot. Bahkan sebelumnya, pria ini sempat memfoto kedua siswa ini. (mg1/bob)










Balas