Probolinggo blok-a.com – Ketua DPC PPP Kabupaten Probolinggo, Mahdi didampingi pengurus DPC PPP. Menyerahkan SK Kepengurusan Pimpinan Anak Cabang (PAC) untuk 24 kecamatan, Sabtu (09/7/22).
Penyerahan SK itu disaksikan langsung oleh Wakil Ketua Pemenangan Dapil II Pasuruan – Probolinggo, DPW PPP Jatim, Umil Sulistyoningsih di Kantor DPC PPP Kabupaten Probolinggo.
Mahdi mengatakan PAC PPP yang telah menerima SK kepengurusan ini, untuk berjuang bersama membesarkan partai berlambang Ka’bah di Kabupaten Probolinggo.
“Alhamdulillah hari ini, kita serahkan SK untuk 24 PAC di Kabupaten Probolinggo. Jadi sekarang ini sudah sah. Orang yang duduk di kecamatan ini, harus siap membesarkan partai berlambang Ka’bah dan memenangkan di pemilu 2024 nanti ,”katanya.
Sebab, lanjutnya DPC PPP Kabupaten Probolinggo sendiri, menargetkan 10 kursi di DPRD Kabupaten Probolinggo, agar pencalonan Mahdi sebagai Bakal Calon Bupati Probolinggo 2024, berjalan mulus.
“Selamat bekerja bagi seluruh PAC yang telah menerima SK Kepengurusan ini,” tegasnya.
Sementara itu, Wakil Ketua Pemenangan Pemilu DPW PPP Jatim, Umil Sulistyoningsih mengatakan, diserahkannya SK ini untuk bergerak bersama.
“Alhamdulillah SK PAC sudah di terima, harapan kami pengurus akan terus bergerak dan lebih semangat lagi untuk menyongsong kemenangan PPP di Pemilu 2024,”pungkasnya.(Inos)