Gelar Konsolidasi, Langkah Awal Pembentukan Tim Pemenangan JIMAD SAKTEH

H. Slamet Junaidi memberikan sambutan dalam konsolidasi pembentukan tim kabupaten, Kamis (8/8/2024).

Sampang, blok-a.com – Tim pemenangan pasangan bakal calon Bupati dan wakil Bupati Sampang, H Slamet Junaidi dan Ra Mahfud atau disebut JIMAD SAKTEH, kini melakukan konsolidasi pembentukan tim kabupaten, Kamis (8/8/2024)

Bakal calon Bupati Sampang H Slamet Junaidi mengatakan, rapat konsolidasi yang dilaksanakan di Kantor DPD Partai NasDem Kabupaten Sampang bersama seluruh undangan tersebut merupakan sebuah langkah awal.

“Tentunya Ini merupakan langkah awal kami menggelar rapat atau konsolidasi bersama partai pengusung, dan seluruh elemen masyarakat dan ulama dalam rangka pematangan untuk nanti proses pengukuhan tim di seluruh Kabupaten,” ujar H Idi.

Dalam rapat konsolidasi disampaikan kepada pengurus jajaran baik partai pengusung dan seluruh tim yang sudah deklarasi untuk memberikan masukan guna menyelaraskan satu persepsi.

Tujuan digelarnya konsolidasi tersebut, Aba Idi mengatakan, agar mereka paham tentang latar belakang dibentuknya tim pemenangan kabupaten dalam menghadapi Pilkada November mendatang.

“Maka dari itu kami meminta segala masukan dari berbagai elemen masyarakat dan partai pengusung, jika punya pandangan-pandangan agar bisa satu persepsi nanti di bulan sebelas (November),” terangnya.

Dia menambahkan, saat ini sangat terbuka untuk menjalin komunikasi, pasalnya tim tersebut masih belum dikukuhkan.

Pihaknya mengatakan tim tersebut akan segera dikukuhkan sebelum mendaftar ke KPU.

“Insyaallah tanggal 29 kita mendaftar, maka sebelum pendaftaran ini kami akan mengukuhkan tim Kabupaten,” tegasnya.

Tim ini terdiri dari beberapa divisi yang semuanya memiliki peran dan tugas masing-masing.

Setelah itu rencananya dalam waktu dekat tim ini akan membentuk tim pemenangan di tingkat kecamatan hingga desa.

“Jadi nanti akan melakukan pengukuhan, mulai dari tim Kabupaten, tim kecamatan, hingga ke tim desa, intinya hari ini kita rapat konsolidasi, dan nantinya kami juga akan melakukan rapat kembali dengan partai pengusung dan tokoh masyarakat,” ungkapnya.

Pria yang akrab disapa Aba Idi ini optimis tim pemenangan mampu menjalankan tugas dengan baik.

Bahkan dia mengapresiasi seluruh elemen masyarakat baik ulama, tokoh masyarakat, dan pemuda yang sudah mendeklarasikan diri untuk kemenangan JIMAD SAKTEH. (suf/lio)

Exit mobile version