Pria Meninggal di Dalam Mobil di Kota Malang

Pria yang meninggal di dalam mobil dievakuasi ke RSSA Malang (dok. Polsek Kedungkandang for blok-a)
Pria yang meninggal di dalam mobil dievakuasi ke RSSA Malang (dok. Polsek Kedungkandang for blok-a)

Kota Malang, blok-a.com – Seorang pria ditemukan meninggal dunia di dalam mobil Honda Jazz bernopol N-1975-KJ yang terparkir di pinggir Jalan Raya Ki Ageng Gribig, Kecamatan Kedungkandang, Kota Malang, Rabu (3/9/2025) malam.

Korban diketahui bernama Suharsono (69), warga Desa Pandanrejo, Kecamatan Bumiaji, Kota Batu. Ia ditemukan dalam kondisi duduk di kursi pengemudi sekitar pukul 23.00 WIB.

Plh Kapolsek Kedungkandang, AKP Sugeng Iryanto, menjelaskan peristiwa itu berawal dari kecurigaan warga sekitar. Mobil korban diketahui berhenti sejak pukul 17.30 WIB dengan kondisi mesin menyala.

“Awalnya warga belum curiga. Namun hingga pukul 23.00 WIB mobil tidak kunjung jalan. Saat didekati dan diketuk pintunya, tidak ada respon. Ketika dilihat dari kaca jendela, pengemudi tampak terkulai,” ujar Sugeng, Kamis (4/9/2025).

Warga kemudian melaporkan kejadian tersebut ke Bhabinkamtibmas dan diteruskan ke Polsek Kedungkandang. Tak lama, petugas Polsek bersama tim INAFIS Polresta Malang Kota dan tenaga medis datang ke lokasi.

“Setelah pintu mobil dibuka, pengemudi dipastikan sudah meninggal dunia. Dari identitasnya diketahui bernama Suharsono, usia 69 tahun,” jelas Sugeng.

Jenazah korban kemudian dievakuasi ke Kamar Jenazah Rumah Sakit Saiful Anwar (RSSA) Malang. Dari keterangan keluarga, korban memiliki riwayat tekanan darah tinggi akut dan diduga mengalami serangan jantung.

“Pihak keluarga tidak berkenan dilakukan visum. Jenazah langsung kami serahkan untuk dimakamkan,” pungkasnya. (yog/bob)

Exit mobile version