Simbol Tempe di Acara Reses Anggota DPRD Fraksi Partai Demokrat Kota Probolinggo

Anggota DPRD Kota Probolinggo dari fraksi Demokrat, Heru Estiadi membagikan tempe di acara reses, bertempat di kantor DPC Partai Demokrat, Selasa (25/10/2022)

Probolinggo blok-a.com – Anggota DPRD Heru Estiadi gelar reses masa persidangan 1 tahun 2022 di kantor sekretariat Partai Demokrat jalan Mastrip, kecamatan kedupok kota Probolinggo, Selasa (25/10/22)

Usai menggelar acara reses, Heru estiadi yang juga ketua Demokrat kota Probolinggo ini membagikan tempe kepada para masyarakat yang hadir dalam acara reses tersebut.

Heru Estiadi mengiris tempe untuk dibagikan kepada masyarakat

” Kita bagikan tempe, karena tempe merupakan simbol makanan yang akrab sekali dengan masyarakat dari kalangan atas hingga menengah, harapannya partai Demokrat nanti bisa diterima baik di semua kalangan masyarakat seperti makanan favorit orang Indonesia ini,” terangnya.

Lebih lanjut Heru estiadi juga optimis Partai Demokrat di pemilihan legislatif mendapatkan 6 kursi itu target kami

” Kita fokus dulu di pilegnya, kalau kursi kita banyak, kemungkinan kita maju di pilwalinya, sementara sambil memanaskan mesin politik 2024 kita memperluas dan fokus ke tingkat ranting dulu serta menyentuh kelompok- kelompok yang ada di masyarakat bawah,” ujarnya.

Jamal salah satu undangan reses yang hadir mengaku senang, karena dengan adanya reses ini bisa tau program-program pemerintah, khususnya apa yang sudah dilakukan Heru Estiadi dalam menjalankan tugasnya sebagai anggota DPRD.

” Terimakasih sudah diundang, dapat tempe lagi pulangnya, Heru estiadi memang sering membantu masyarakat
Layaklah jadi walikota atau wakil walikota,” jelasnya. (Inos)

Exit mobile version